Солдат Спас Щенка Во Время Войны. То, Что Произошло Потом, Похоже На Сказку!


Когда американец Кен Вирш проходил службу в Ираке, к ним в полк прибился очаровательный щенок овчарки. Пес сразу же другом всем солдатам, которые дали ему кличку Олли. Однако больше всего животное прикипело к Кену. За время службы из маленького песика Олли вырос в здорового теленка.

Однако когда пришло время возращаться домой, перед Кеном стоял сложный выбор: оставить Олли на родине, в Ираке, или же забрать с собой в США, что предоставляло немалые трудности. Мужчина обратился за помощью в SPCA — международную организацию, занимающуюся подыскиванием для животных новых хозяев. Они подготовили все необходимые документы, а также специальный контейнер для безопасной транспортировки пса через полмира. Спустя 40 дней разлуки Олли увидел своего лучшего друга в солнечной Калифорнии…

Как видите, счастью обоих не было предела. Тяжело сказать, кто из них был более радостным в тот момент. Я думаю, что если бы собаки умели говорить, именно так звучало бы их «Спасибо». «Это стоит тысячи, тысячи долларов. Но он — хороший парень. Он того стоит», — заявляет Кен в интервью.


Пожалуйста, поделитесь этой интересной записью со своими друзьями:
Источник: http://videoboom.cc/soldat-priyutil-psa/